Your cart is currently empty.

RECETTES

Même si la qualité des produits CROE se suffit à elle-même, nous sommes toujours prêts à explorer le potentiel gastronomique du caviar. Alors que nous développions la marque CROE, la découverte de nouveaux mariages de textures et de saveurs élaborés par nos chefs préférés a été source d’immense plaisir, et c’est avec le même plaisir que nous partageons à présent ces recettes avec vous.

RECETTES CROE – TOM FRASER, SCOTT’S MAYFAIR

Œufs brouillés sur muffin anglais grillé, garnis de caviar CROE (pour 2 personnes)

Noix de Saint-Jacques dorées à la poêle avec purée de chou-fleur, herbes marines et caviar CROE (pour 4 personnes)

Filet de turbot aux asperges et vin jaune avec sauce au caviar CROE (pour 4 personnes)

Steak tartare (pour 4 personnes)

Couteaux, oignons verts, herbes marines, vinaigrette et caviar CROE (pour 4 personnes)

0
YOUR CART
  • No products in the cart.