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SUGGESTIONS DE DÉGUSTATION

SUGGESTIONS DE DÉGUSTATION

Nous sommes très fiers d’avoir créé un produit qui aura toujours un goût divin, quelle que soit la manière dont vous le dégustez. Ci-dessous, nos trois fondateurs nous révèlent comment ils préfèrent savourer le caviar CROE, mais si vous aimez expérimenter, vous trouverez également ici les recettes créées par nos chefs cuisiniers préférés.

LE CAVIAR CROE, FAÇON ZEE

Notre cofondateur Zee aime la simplicité. Il préfère déguster le caviar CROE à la petite cuillère - mais attention, n’attrapez pas n’importe quelle cuillère dans le tiroir de la cuisine, car le métal dénature le goût du caviar. Vous pouvez acheter une cuillère en nacre traditionnelle (mais au design contemporain) ici.

LE CAVIAR CROE, FAÇON MO

Mo, d’origine iranienne, aime déguster son caviar CROE à la mode perse. Beurrez de petites tranches de pain grillé, ajoutez un peu d’oignon blanc émincé, le caviar, une larme de jus de citron, et offrez à vos papilles gustatives une expérience qu’elles n’oublieront jamais !

MO’S FAVOURITE WAY TO ENJOY CROE

Iranian-born Mo likes to eat his CROE Persian-style. Take small slices of buttered toast, diced white onion, caviar and a squeeze of lemon and experience a taste revelation.

LE CAVIAR CROE, FAÇON KONSTANTIN

Konstantin préfère rester classique : il déguste son caviar sur des blinis, avec tous les accompagnements traditionnels : blancs et jaunes d’œuf (séparés puis émincés), échalotes et ciboulette.

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