Reservation
Online
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Le caviar CROE est produit en Iran avec des esturgeons de la mer Caspienne. Véritable berceau du caviar, le climat et les eaux de la région donnent au caviar son expression la plus pure et la plus authentique : les gourmets ne devraient pas se contenter de moins !
Nos écloseries à esturgeons sont situées dans les provinces iraniennes de Mazandaran et Gilan : chaque étape du processus a lieu sur place, jusqu’à l’emballage du produit fini. Ce procédé nous permet de surveiller étroitement la qualité, pour servir un caviar qui, contrairement aux autres, n’est conditionné qu’une seule fois et arrive avec une fraîcheur sans égale dans l’assiette du consommateur.
...
Comme les poissons en bonne santé pondent les œufs de la meilleure qualité, les esturgeons CROE évoluent dans un environnement optimal : l’hygiène, la santé, la thermorégulation et l’oxygénation sont méticuleusement contrôlées, et nous ne servons à nos esturgeons que des aliments naturels à base de poisson.
Comme la durabilité est aussi une valeur très chère à CROE, nous avons installé des panneaux solaires dans nos écloseries. Pour en savoir plus sur cette mission, cliquez ici.