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Steak tartare (pour 4 personnes)

Ingrédients :
400 g de bifteck (filet ou faux-filet), haché ou finement coupé 4 cuillères à café d’échalotes émincées
4 cuillères à café de cornichons finement coupés
80 g de ketchup
20 g de moutarde de Dijon
4 gouttes de tabasco
1 cuillère à soupe de persil haché

Sel et poivre pour assaisonner

Pour la garniture :
2 œufs de caille, mollets Feuilles de capucine
50 g de caviar béluga CROE

Préparation :

  1. Mélangez délicatement tous les ingrédients du tartare dans un saladier et assaisonnez à

    votre goût.

  2. Divisez le mélange en 4 parts, placez chaque part sur une assiette de service dans un

    emporte-pièce rond et appuyez pour aplatir.

  3. Retirez les emporte-pièces et décorez chaque part d’une moitié d’œuf de caille, de 3 feuilles

    de capucine et d’une cuillerée de caviar béluga CROE.

  4. Servez immédiatement, accompagné, si souhaité, de pain au levain grillé.
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