Reservation
Online
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra
Le chef Tom Fraser a débuté sa carrière culinaire chez Scott’s en 2009, et outre une absence de 2 ans consacrée à un autre projet en 2014, c’est là qu’il a toujours travaillé. Il occupe aujourd’hui la prestigieuse fonction de premier sous-chef dans les cuisines du légendaire restaurant de Mayfair’s Mount Street, où il sert des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels, ainsi que des viandes de saison.
CROE est ravi de travailler avec Fraser, qui adopte une approche à la fois innovante et contemporaine pour cuisiner avec le caviar. Il a élaboré plusieurs recettes pour mettre à l’honneur notre caviar béluga : tantôt servi avec des œufs, tantôt avec de la viande ou du poisson, Fraser prouve qu’il s’agit d’un produit aux possibilités culinaires variées… sans oublier les options plus simples, telles que les blinis ou le pain beurré pour tous ceux qui préfèrent.
Rendez-vous sur notre page Recettes pour trouver plus d’inspiration culinaire, et inscrivez-vous pour devenir un « Ami de CROE » et recevoir toutes nos nouvelles recettes en avant-première.
Comments are closed.